I botanicals negli integratori alimentari e nei prodotti cosmetici: aspetti scientifici e regolatori

Organizzato da CEC Editore

20 Novembre 2019

09:30 - 09:45

Apertura dei lavori

Date: , Track:

09:45 - 10:20

Sviluppo industriale di nuovi integratori com derivati botanici: esempi recenti

Date: , Track:

10:20 - 10:55

Le 3 S dei botanicals da colture in vitro: Sicurezza, Standardizzazione e Sostenibilità

Date: , Track:

10:55 - 11:30

I funghi per gli integratori alimentari: I composti attivi e le formulazioni

Date: , Track:

11:30 - 12:05

Yogurt di spirulina: le proprietà nutrizionali di spirulina ed i benefici dei batteri latici

Date: , Track:

12:05 - 12:40

I botanicals negli integratori alimentari: Criticità del contesto attuale e prospettive future

Date: , Track:
12:40 - 13:00

Discussione e chiusura della mattinata

Date: , Track:

14:00 - 14:40

Botanicals nei cosmetici e negli integratori alimentari: evidenze e carenze scientifiche

Date: , Track:
14:40 - 15:20

Ruolo dei prodotti salutistici ed erboristici da fonti vegetali sostenibili nei cosmetici ed integratori alimentari

Date: , Track:

15:35 - 16:15

I botanicals nell’industria cosmetica

Date: , Track:

16:15 - 16:35

I botanicals e il packaging

Date: , Track:

16:35 - 17:15

L’uso dei botanicals nei prodotti cosmetici: obblighi regolatori, claim e comunicazione pubblicitaria

Date: , Track:

17:15 - 17:30

Discussione e chiusura della giornata

Date: , Track: