Speaker

Massimiliano Carnassale

Federlaus

Biography

Massimiliano Carnassale è Laureato in Giurisprudenza presso La Sapienza Università di Roma e specializzato in diritto amministrativo e pubblico presso il Centro Direzione Aziendale (CEIDA) di Roma.

E’ stato membro di diversi Comitati Tecnici degli Enti di Certificazione della Qualità settore agro-alimentare , delegato al Tavolo per la Sicurezza Alimentare presso il Consiglio Nazionale Economia e Lavoro (CNEL -Roma)  per l’elaborazione e la stesura di Linee guida sulla Sicurezza alimentare, coordinatore d’area Progetto “GESAMB” per la divulgazione fra le aziende nazionali delle Politiche di Qualità, in collaborazione con l’Enea ed il Ministero della Ricerca scientifica e . delegato della Commissione Confederale per la Qualità CONFAPI (Confederazione nazionale Piccola e Media Impresa). Dal 1997 al 2005 è stato Responsabile dell’area food law Union alimentari CONFAPI. Dal 2005 al 2007 ha coperto la carica di Responsabile Segreteria FederSalus, e in seguito di Segretario FederSalus fino al 2017. Dal 2017 è Direttore generale FederSalus.